12 febbraio 2012

Pasqua: galline cruelty free :)

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Penso che i tuoi lavori siano speciali...li copierò sicuramente. Non sono vegana,ma adoro questa filosofia di vita dove tutto vive nell'armonia con l'ambiente.Mi sono avvicinata al veganismo circa tre anni fa e ci ho studiato un po.
Complimenti....MI AGGIUNGO AL TUO BLOG...TI SEGUIRò.A presto. LEALE
http://parlodimeperme.blogspot.com/

Silvia ha detto...

complimenti per il blog.. nell'ultimo anno mi sono avvicinata molto al vegetarianismo..
http://www.passionegolosa.com/

elena71 ha detto...

@Ciao Leale, spero che il tuo interesse per la scelta vegan diventi presto una realtà.
C'è un mondo meraviglioso dietro la parola "vegan", che non è affatto rinuncia, ma arricchimento.
A presto :)

@Ciao Silvia, ho visto la tua "cucina" e letto le ricette vegetariane.
Ovviamente sono di parte e da vegana posso suggerirti di aprire anche la sezione vegan :)
Molte ricette della tradizione sono vegane, ad esempio la tua pasta con i broccoli, piuttosto che una pasta e ceci o due spaghetti aglio e olio.
Anzi, la sfida è proprio quella di cercare nuove ricette e offrire più scelta alle tue visitatrici.
Un saluto e a presto :)

Unknown ha detto...

Sono passata ad augurarti Buona Pace, ciao.

Unknown ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
elena71 ha detto...

Con molto ritardo ti ringrazio :)